Une étoile périgourdine pour Les Fresques

Après le Château, le golf, voici la table étoilée. Situé dans l'aile droite du château des Vigiers, le restaurant Les Fresques, à Monestier en Dordogne, vient d'obtenir un précieux macaron décerné par le Guide gastronomique Michelin. Le chef, Didier Casaguana, est aux anges.

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Voilà ce que désormais le fameux guide gastronomique Michelin dit à son sujet :

"Classique, feutré, élégant : le cadre sied à la dégustation d'une cuisine raffinée et parfumée, où brillent les produits nobles (truffe en saison) et les vins locaux, à commencer par ceux du vignoble de la propriété."

Avec une mention particulière : un restaurant particulièrement agréable...
 


Didier Casaguana, le chef de cuisine, dit s'appuyer sur les saisons pour créer sa propre identité en cuisine, savoir se renouveler tout en faisant confiance à de fidèles producteurs locaux.

Regardez le reportage d'Emilie Bersars et Nicolas Pressigout.


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