Restos de campagne : cuisine moderne et inventive à Montrol Sénard

Publié le Mis à jour le

"La Belle équipe", titre d'un film de 1936 avec Jean Gabin mais également un restaurant de Montrol-Sénard en Haute-Vienne. Babette, Romain et Vanessa, la patronne, y proposent des plats inventifs. 
 

Aujourd'hui, petit clafoutis au jambon de pays tomates séchées épinards ou tarte tatin choux-fleur fourme d'Ambert en entrée. Plat principal : Piquillos farcis à la brandade de raie ou tajine d'agneau de Vaulry. Vanessa Grange, patronne du restaurant la Belle équipe



Des menus originaux, un dressage soigné. La fine équipe de ce restaurant de Montrol-Sénard est adepte d'une cuisine inventive faite avec des produits frais et le plus souvent locaux. Des restaurateurs qui maîtrisent leurs produits de A à Z, sauf pour la pâte feuilletée pas encore "maison" mais cela ne saurait tarder...


 
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