Saint-Sever : Du poulet... à toutes les sauces!

Après le succés de la première édition, la commune landaise organisait à nouveau son concours de cuisine. Les 4 finalistes sont des apprentis qui font leurs gammes chez les grands chefs landais. Ils avaient un thème imposé : le poulet !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Regardez le reportage de Ludivine Tachon et Jean Yves Pautrat.
(Interviennent dans le reportage : Virginie Charrier, Commis "Les Prés d'Eugénie"; Enrique Garcia, Commis "L'Art des Mets" ; Boris Lamothe,
2éme année CAP "Les Clés d'Argent" ; Laurie Bertrand, Commis "le Pavillon")


Après le succés de la première édition, la commune landaise organisait à nouveau son concours de cuisine. Les 4 finalistes sont des apprentis qui font leurs gammes chez les grands chefs landais. Ils avaient un thème imposé : le poulet !



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information