Pro D2 : Bayonne sur le podium grâce à sa victoire sur Biarritz

Bayonne a pris la 3e place du classement de Pro D2 grâce à sa victoire (32-25) devant Biarritz, la lanterne rouge, dans le derby du Pays basque, ce dimanche à Jean-Dauger.

L'Aviron bayonnais, à 2 points d'Aurillac (2e) et 6 longueurs de Lyon, le leader, devance désormais de 4 points Perpignan qui recule d'un rang (4e) après sa surprenante défaite (13-20) à domicile face à Montauban vendredi.

Les hommes de Vincent Etcheto ont pris le dessus sur des Biarrots qui ont fait mieux que résister malgré leur dernière place inscrivant même 3 essais, dont deux en l'espace de trois minutes en début de seconde période (contre 2 à Bayonne).

Mais les joueurs du BO ont fait preuve d'indiscipline et ont été souvent pénalisés permettant à Bustos Moyano et Du Plessis de corser le score avec 6 pénalités réussis à eux deux.

Bayonne  remporte le derby basque 32-25.