Pour sa 60e édition, le Rallye des Cimes a consacré le basque Louis Dronde. Originaire de Tardets, le champion s'impose sur ses terres pour la 5e fois, dans cette épreuve qui compte pour le Championnat de France des rallyes.

C'est une victoire historique : le Souletin, Louis Dronde remporte la 60e édition du Rallye des Cimes. Un 5e succès de rang dans l'histoire de ce rallye, qui compte pour le Championnat de France.

Il signe sa victoire en haut de la Madeleine et se rapproche du champion Yves Pachiaudi, détenteur de 6 titres. Christophe Costes (2e) et Mathieu Hirigioyen (3e) montent sur le podium.

Compte rendu Andde IROSBEHERE et Fabien CORDIER

Victoire historqiue de Louis Dronde. Le basque remporte le rallye des Cimes pour la 5e année consecutive.