Cet article date de plus de 4 ans

Recettes de Fêtes : Choux chantilly aux coulis de fruits rouges

Nous vous proposons pendant ces Fêtes des recettes réalisées par des chefs femmes de Haute-Vienne, Creuse, Corrèze. Dans notre JT ce soir dans son restaurant de Limoges, Magalie Pagès nous prépare un dessert, choux à la crème mascarpone aux coulis de fruits rouges pour 4 personnes...

Recettes de Fêtes : Choux chantilly aux coulis de fruits rouges
Recettes de Fêtes : Choux chantilly aux coulis de fruits rouges
Choux à la crème aux coulis de fruits rouges (pour 4 personnes)
- 250g beurre mais aussi 40g beurre demi-sel
- 300g farine
-50g sucre,50g cassonade
- 10 oeufs
- 25cl lait, 25cl eau, 1l crème vanillée
- 500g mascarpone
- 25cl de coulis de fruits rouges

La recette de Magalie Pagès :
durée de la vidéo: 03 min 20
Recettes de Fêtes : Choux chantilly aux coulis de fruits rouges ©France 3

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes de fêtes gastronomie cuisine sorties et loisirs