Cet article date de plus de 5 ans

Recettes de Fêtes : Feuilleté de ris de veau aux champignons

Nous vous proposons pendant ces Fêtes des recettes réalisées par des chefs femmes de Haute-Vienne, Creuse, Corrèze. Dans notre JT ce soir, une jeune cuisinière de 27 ans, Jessie Margottat, dans son restaurant de Feytiat, elle nous prépare une entrée : Feuilletés de ris de veau aux champignons.
Recettes de Fêtes : Feuilleté de ris de veau par Jessie Margottat
Recettes de Fêtes : Feuilleté de ris de veau par Jessie Margottat
FEUILLETE DE RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS (pour 4 personnes)
- 500g ris de veau
- 250g de champignons
- 2 échalottes
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 l de crème fraîche
- 50g de beurre

La recette du chef Jessie Margottat :
durée de la vidéo: 03 min 12
Recettes de Fêtes : Feuilleté de ris de veau ©France 3


Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes de fêtes gastronomie cuisine sorties et loisirs