Cet article date de plus de 5 ans

Recettes de Fêtes : Suprême de caille

Nous vous proposons pendant ces Fêtes des recettes réalisées par des chefs femmes de Haute-Vienne, Creuse, Corrèze. Dans notre JT ce soir dans son restaurant de Limoges, Estelle Palard nous prépare un plat, un suprême de caille façon Rossini pour 4 personnes...
Recettes de Fêtes : Suprême de caille façon Rossini
Recettes de Fêtes : Suprême de caille façon Rossini
SUPRÊME DE CAILLE FAçON ROSSINI (pour 4 personnes)
- 4 cailles
- 2 tranches de pain de mie
- 1 céleri rave, 2 carottes, 2 pommes golden
- 100g de cèpes
- 2 escalopes de foie gras
- vin blanc, miel, vinaigre de framboise
-  crème fraîche, bouquet garni

La recette par Estelle Palard :
durée de la vidéo: 03 min 24
Recettes de Fêtes : Suprême de caille façon Rossini ©France 3


Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes de fêtes gastronomie cuisine sorties et loisirs