Recettes de Fêtes : Suprême de caille

Nous vous proposons pendant ces Fêtes des recettes réalisées par des chefs femmes de Haute-Vienne, Creuse, Corrèze. Dans notre JT ce soir dans son restaurant de Limoges, Estelle Palard nous prépare un plat, un suprême de caille façon Rossini pour 4 personnes...

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
SUPRÊME DE CAILLE FAçON ROSSINI (pour 4 personnes)
- 4 cailles
- 2 tranches de pain de mie
- 1 céleri rave, 2 carottes, 2 pommes golden
- 100g de cèpes
- 2 escalopes de foie gras
- vin blanc, miel, vinaigre de framboise
-  crème fraîche, bouquet garni

La recette par Estelle Palard :
Equipe : Martial Codet-Boisse, Matthieu Dégremont, Thierry Boussely, Jean-François Andrieux, Alain Lafeuille ©France 3


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information