Recettes de Fêtes : Terrine de saumon

Nous vous proposons pendant ces Fêtes des recettes réalisées par des chefs femmes de Haute-Vienne, Creuse, Corrèze. Dans notre JT ce soir, dans son restaurant de Pompadour, Sylvie Millot nous prépare une entrée, une terrine de saumon fumé pour 4 personnes...

TERRINE DE SAUMON FUME (pour 4 personnes)
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 grosses pommes de terre
- 2 pommes Granny
- 1/4 l crème fleurette
- 50g de cornichons Malossols
- 6 feuilles de gélatine
- raifort, graisse de canard, persil

La recette de Sylvie Millot :
Equipe : Martial Codet-Boisse, Matthieu Dégremont, Thierry Boussely, Jean-François Andrieux, Alain Lafeuille ©France 3

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité