Nous vous proposons pendant ces Fêtes des recettes réalisées par des chefs femmes de Haute-Vienne, Creuse, Corrèze. Dans notre JT ce soir, dans son restaurant de Pompadour, Sylvie Millot nous prépare une entrée, une terrine de saumon fumé pour 4 personnes...
TERRINE DE SAUMON FUME (pour 4 personnes)- 6 tranches de saumon fumé
- 2 grosses pommes de terre
- 2 pommes Granny
- 1/4 l crème fleurette
- 50g de cornichons Malossols
- 6 feuilles de gélatine
- raifort, graisse de canard, persil
La recette de Sylvie Millot :
![](https://assets.webservices.francetelevisions.fr/v1/assets/images/1e/ed/22/1eed222f-ca3f-4f80-b64c-15fb05f3c600.jpg)
Equipe : Martial Codet-Boisse, Matthieu Dégremont, Thierry Boussely, Jean-François Andrieux, Alain Lafeuille
•
©France 3