Le PSG atomise Toulouse 4 à 0

Le PSG s'est largement imposé (4-0) au Stadium face au TFC vendredi soir en match avancé de Ligue 1.

Dix jours après avoir éliminé le TFC en 16ème de finale de la Coupe de France au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain s'est très largement imposé au Stadium Municipal face à ces mêmes Toulousains, 4 buts à 0.
L'armada de stars parisiennes n'a mis que 4 minutes à ouvrir le score par Javier Pastore. C'est ensuite "Zlatan" qui de la tête a aggravé le score en première mi-temps (36'). La situation s'est alors compliquée pour le TFC avec le deuxième carton jaune de Cheik M'Bengue.
2-0 à la mi-temps, puis un troisième but parisien par Sakho à la 70ème et deux minutes plus tard le quatrième but parisien par Van der Wiel, entré en cours de match.
A aucun moment, le TFC n'a pu rivaliser face aux Parisiens, auteurs d'un très bon match.

En marge du match TFC/PSG, une centaine de supporters parisiens a été refoulée par la police, dés leur arrivée sur la ville rose.