Stressé ? Mangez donc un "biscuit anti-stress"

A l'origine de cet "alicament", la biscuiterie Poult, les Laboratoires Pierre Fabre et Vegeplast. Le biscuit "anti-stress" nécessite un investissement de 1,7 millions d'euros.

Un produit innovant

Ce biscuit est né d'une une collaboration entre 3 entreprises en pointe dans la région. La biscuiterie Poult, les Laboratoires Pierre Fabre et la PME Vegeplast spécialiste des emballages.
Résultat : Acti biscuit est un complément alimentaire à base de plantes mais qui se veut également gourmand.
6 chercheurs travaillent sur un emballage biosourcé, biodégradable adapté à l'alimentaire et il sera distribué dans les rayons des pharmacies et parapharmacie avec à la clé la création d'une dizaine d'emplois dans la région.


Le secret est gardé autour de son lancement.

Ce projet est lauréat de l'appel à concours lancé par la région Midi-Pyrénées, dont l'objectif est d'accompagner et de développer des projets valorisant la santé en s'appuyant sur la filière agroalimentaire régionale.
L'investissement tourne autour d'1,7 millions d'euros en partie financé par la région et des fonds européens.





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