Top 14 : le Stade Toulousain bat largement le Stade Français avec le bonus et conforte sa troisième place

Les Toulousains ont battu les Parisiens (43 à 16) en inscrivant 6 essais et empochent ainsi un précieux point de bonus offensif.

Le Stade Toulousain a battu le Stade Français (43 à 16) en match décalé ce dimanche soir de la 22ème journée de Top 14. Les Toulousains empochent également le bonus offensif. Ils ont inscrit 6 essais : par Yohan Huget par deux fois (25ème et 52ème), par Vincent Clerc (50ème), Thierry Dusautoir (60ème), Bregvadze (76ème) et Maxime Médard (80ème) contre un seul essai pour les Parisiens (Fainifo à la 52ème).
Un match un peu fou, avec pas moins de 3 essais en 3 minutes en début de seconde période et un coaching massif de Guy Novès qui a donné une sorte de "coup de fouet" aux Rouge et Noir.

Avec cette victoire bonifiée, le Stade Toulousain conforte sa 3ème place au classement du Top 14.