Qui sont les invités du Midi pile cette semaine ?

Au menu de Midi pile ce vendredi,  Reno Leplat Torti le directeur artistique de l'exposition sur les "panos", dessins faits par les détenus de la prison de Béziers

Lundi 29 avril
Eric Scialo et Fabien Ruiz pour le 6e festival de claquettes  de Montpellier 

La recette de Pierre Augé :

Pour 4 personnes :

-4 pièces d’œufs
-1 oignon doux
-50 g champignons de Paris
-10 g de morilles sèches
-1 branche de thym
-1 feuille de laurier
-10 g de persil plat
-50 cl de fond blanc ou eau
-80 g de beurre
-30 g de pain de campagne

Réalisation :

Cuire les blancs d’œufs dans une verrine au bain-marie, mettre au four à 130 degrés pendant environ 10 minutes.
Pour le bouillon, faire colorer au beurre l'oignon émincé, le thym, le laurier, les champignons lavés et les morilles, mouiller avec le fond blanc ou l'eau puis la crème cuire environ 15mn puis chinoiser. Mixer les champignons pour réaliser une duxelle.
Tailler le pain de 1cm d’épaisseur puis le toaster de chaque côté.

Dressage :

Sortir la verrine du four une fois les blancs cuits ,déposer une couche de duxelle, la mousse de champignons, la tranche de pain toasté  sur la verrine et le jaune d’œuf cru sur le pain.

Mardi 30 avril
L'humoriste Franck Dubosc pour son nouveau spectacle "A l'état sauvage"  le soir même à la Grande Motte puis à Perpignan et à Béziers
 
Mercredi 1er mai

Les invités se reposent

Jeudi 2 mai 
Le chanteur sétois Jean-Michel Rinaldi 

Vendredi 3 mai 
Reno Leplat Torti le directeur artistique de l'exposition sur les "panos", dessins faits par les détenus de la prison de Béziers
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité