Au menu de Midi pile ce vendredi, Reno Leplat Torti le directeur artistique de l'exposition sur les "panos", dessins faits par les détenus de la prison de Béziers
Lundi 29 avrilEric Scialo et Fabien Ruiz pour le 6e festival de claquettes de Montpellier
La recette de Pierre Augé :
Pour 4 personnes :
-4 pièces d’œufs
-1 oignon doux
-50 g champignons de Paris
-10 g de morilles sèches
-1 branche de thym
-1 feuille de laurier
-10 g de persil plat
-50 cl de fond blanc ou eau
-80 g de beurre
-30 g de pain de campagne
Réalisation :
Cuire les blancs d’œufs dans une verrine au bain-marie, mettre au four à 130 degrés pendant environ 10 minutes.
Pour le bouillon, faire colorer au beurre l'oignon émincé, le thym, le laurier, les champignons lavés et les morilles, mouiller avec le fond blanc ou l'eau puis la crème cuire environ 15mn puis chinoiser. Mixer les champignons pour réaliser une duxelle.
Tailler le pain de 1cm d’épaisseur puis le toaster de chaque côté.
Dressage :
Sortir la verrine du four une fois les blancs cuits ,déposer une couche de duxelle, la mousse de champignons, la tranche de pain toasté sur la verrine et le jaune d’œuf cru sur le pain.
Mardi 30 avril
L'humoriste Franck Dubosc pour son nouveau spectacle "A l'état sauvage" le soir même à la Grande Motte puis à Perpignan et à Béziers
Mercredi 1er mai
Les invités se reposent
Jeudi 2 mai
Le chanteur sétois Jean-Michel Rinaldi
Vendredi 3 mai
Reno Leplat Torti le directeur artistique de l'exposition sur les "panos", dessins faits par les détenus de la prison de Béziers