Foot/Coupe de France : Sète pousse sa chance

Toute l'équipe rêve de passer un tour de plus et d'atteindre les quarts de finale de la coupe de France de football. Ce serait historique ! Sète, le petit poucet de la région vivra son heure de vérité mercredi soir à Moulins, dans l'Allier.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le dernier entraînement s'est effectué par grand vent pour les footballeurs Sètois sous la houlette de l'entraîneur Laurent Scala. Il peut compter sur un groupe au complet pour ce déplacement dans l'Allier car au FC Sète, on attend ce moment depuis 20 ans, 20 ans se sont écoulés depuis la dernière apparition du club en 8ème de finale de la coupe de France.

Côté championnat, les Sétois ont perdu contre Arles-Avignon la semaine dernière, mais avec 9 points d'avance au championnat l'équipe vise la montée.
Sète est ,avec le club de l'île Rousse, le dernier pensionnaire de CFA2 encore qualifié en course en Coupe de France.
Une division les sépare de Moulins l'adversaire de ce 8ème de finale, une équipe qui occupe le haut du tableau de CFA.

Reportage F3LR L.Beaumel et G.Spica


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information