Ligue 1 : Nîmes tient tête à Bordeaux, 3-3

Nîmes et Bordeaux se sont partagé les points ce dimanche 16 septembre au cours d’un match de folie.

Par deux fois, Nîmes a été mené. Et par deux fois, les Crocos sont revenus au score, pour finalement arracher un nul face à Bordeaux ce dimanche 16 septembre, 3-3.

Les Girondins ont ouvert le score, avec un but de Jimmy Briand à la 27ème minute. Mais Nîmes a aussitôt réagi, avec une égalisation signée Baptiste Guillaume à la 31ème. Juste avant la mi-temps, Antonin Bobichon a lui aussi marqué, permettant aux Gardois d’aller aux vestiaires avec un point d’avance.

Mais Bordeaux se reprend en seconde période, avec un nouveau but de Briand, tout de suite suivi par un but de Kallu. En quelques minutes, le score passe donc de 1-2 à 3-2. Le suspense sera entier jusqu’à la fin de la rencontre. Finalement, Umut Bozok égalise dans le dernier quart d’heure.

Après une rencontre folle, Nîmes ramène donc le point du nul.