[Feuilleton] Le Gers, terre vini-viticole...(2/4)

Si le patrimoine est l'un des atouts majeurs du Gers, les produits de la viticulture n'ont rien à lui envier. En effet, Armagnacs et flocs régalent plus que les yeux, les papilles des touristes venus visiter la Gascogne.

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Après la visite des bastides et des castelnaux, un détour par les vignobles de gascognes s'impose lorsque l'on est en visite dans le Gers. C'est ce que vous proposent, nos reporters, Christophe Neidhardt et Thierry Villeger. Ils sont allés à la rencontre de la famille Dèche sur le Domaine de Millet, près d'Eauze. Une terre où la viticulture est tradition. Les côtes de Gasgognes sont réputés dans le monde entier pour la qualité de l'Armagnac et du floc.

Visite guidée en vidéo avec la propriétaire du domaine, de la vigne aux chais et à l'incontournable dégustation lors de laquelle le visiteur devient souvent client.

 

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