Régal, le salon de la "bonne bouffe" à Toulouse

Ex-Sisqua, rebaptisé Régal, le salon des rencontres gustatives, agricoles et ludiques a ouvert ses portes, à Toulouse, jeudi 14 décembre. Au menu, ferme géante, animations et bien sûr dégustations des meilleurs produits de la région Occitanie. 

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Sir le fond, rien n'a changé : il s'agit bien du salon de la "bonne bouffe".
Certes, le nom a changé. De Sisqa, il est devenu Régal (pour salon des rencontres gustatives, agricoles et ludiques) et l'on ne peut nier que cette nouvelle formule est plus limpide. 

La 15ème édition du salon de la qualité alimentaire de Toulouse a démarré jeudi 14 décembre. Jusqu'à dimanche, elle présente le meilleur des tables occitanes. 

Au programme, une ferme géante, des animations, des cours et bien sûr des dégustations de tous les produits régionaux, des huîtres du bassin de Thau à l'aligot aveyronnais.

Au total, 220 exposants font salon pour présenter plus de 500 produits régionaux. De quoi glaner quelques idées (et quelques échantillons) pour les fêtes de fin d'année. 

France 3 Occitanie fera escale au salon, dimanche 17 décembre, pour un numéro spécial de Dimanche en politique, une émission de 57 minutes sur le thème de la qualité alimentaire, diffusée à 10h50 sur France 3 Midi-Pyrénées et France 3 Languedoc-Roussillon. 

Un reportage de Karine Pellat et Xavier Marchand. 

Ex-Sisqua, rebaptisé Régal, le salon des rencontres gustatives, agricoles et ludiques a ouvert ses portes, à Toulouse, jeudi 14 décembre. Au menu, ferme géante, animations et bien sûr dégustations des meilleurs produits de la région Occitanie.

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