Coupe de France : Montpellier en route pour la finale à Paris, contre le PSG

Les Héraultais sur un nuage n'ont laissé aucune chance à Dunkerque, hier soir samedi 2 avril, en 1/2 finale de la coupe de France de handball. Le MHB s'est imposé 29 à 24 et retrouvera Paris en finale, vainqueur de Cesson-Rennes ce dimanche 3 avril.

Menés à 2 reprises en début de rencontre, les Montpelliérains en blanc se sont vite repris et n'ont jamais laissé à Dunkerque l'espace suffisant pour mettre en place son jeu.

Je suis très satisfait de la prestation des joueurs. Je ne m'attendais pas à ce que nous puissions jouer à ce niveau d'investissement.
Patrice Canayer, entraîneur du MAHB

Le MAHB n'a plus participé à une finale de la coupe de France depuis 2013. Finale gagnée face à Paris.

La finale aura lieu samedi 21 mai à Paris Bercy, face à Paris, battu par le MAHB en championnat de France de handball, il y a quelques jours.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur du MAHB :

réaction recueillie par Bruno Pansiot-Villon, après la victoire du MAHB en 1/2 finale de la coupe de France