Top 14 : François Trinh-Duc blessé sera absent 3 semaines

Le demi d'ouverture de Montpellier François Trinh-Duc, qui souffre d'une entorse à la cheville droite, sera indisponible pour une durée de trois semaines environ, a-t-on appris lundi auprès du club.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L'ouvreur international s'est blessé samedi lors du quart de finale de la Coupe d'Europe à Clermont (36-14), au cours duquel il a été remplacé à la 27e minute par Pierre Bérard.

Trinh-Duc, maître à jouer de Montpellier, sera donc privé des deux prochains matchs face à Toulouse (13 avril) et à Bayonne (20 avril), mais devrait faire son retour pour la rencontre face à Perpignan le samedi 4 mai. En son absence, l'entraîneur Fabien Galthié a deux options pour le remplacer: l'international argentin Santiago Fernandez ou le demi de mêlée Benoît Paillaugue, demi d'ouverture de formation.

A trois journées de la fin du championnat, Montpellier, qui occupe la 5e place du Top 14 avec six points d'avance sur le septième Perpignan, n'est pas encore assuré de participer à la phase finale, objectif de la saison.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information