Ligue 1 : Montpellier s'écroule en fin de match face à Angers

Pour leur 1000e match dans l'élite, les Montpelliérains ont gâché la fête en faisant match nul face à Angers (2-2) alors qu'ils menaient 2-0 à la 80e minute.

Le score final 2-2 a de quoi rester sur l'estomac... Alors qu'ils menaient jusqu'à la 80e minute, les Montpelliérains ont totalement craqué en fin de rencontre.

Ils avaient pourtant démarré très fort et fait le plus dur en inscrivant deux buts grâce à Delort (3') et Skhiri (16').

Et puis c'est l'hécatombe. Pourtant réduits à 10 les Angevins sont allés chercher l'égalisation inespérée avec deux buts signés Fulgini (80') et Bahoken (90'+2).

"Ils nous ont secoués comme jamais on a été secoués", a admis l'entraîneur montpelliérain Michel Der Zakarian après la renconte.

Candidat à une place en Coupe d'Europe, Montpellier aurait bien eu besoin de ces deux points supplémentaires à domicile. D'autant que, le MHSC fêtait ce dimanche son 1000e match dans l'élite du football français.