Top 14 : Montpellier balayé à domicile par le Racing 92

Le Racing 92 a infligé dimanche sa deuxième défaite de la saison à domicile en Top 14 à Montpellier (27-13), vice-champion de France en titre qui reste à distance des six premières places qualificatives pour la phase finale, à l'issue de la 9e journée.

Montpellier a été balayé à domicile 27-13 par le Racing 92, ce dimanche, lors de la 9e journée du Top 14.

Deuxième défaite à domicile pour Montpellier

Le MHR (9e, 21 pts), déjà battu en ouverture par Castres (25-20), accuse trois longueurs de retard sur le sixième, Castres, et cinq sur les Franciliens (5e). Ces derniers ont fait la différence d'entrée, inscrivant deux essais en dix minutes par Simon Zebo (7) et Teddy Baubigny (11e, 12-0) pour emporter leur troisième victoire en quatre déplacements.

Montpellier balayé

Revenu au score à la mi-temps (12-10) par deux essais (Reilhac, 29e, et Van Rensburg, 33e) inscrits alors que le Racing jouait à quatorze (carton jaune pour Chavancy), le MHR a définitivement cédé en cinq minutes après le repos, encaissant un nouvel essai, de Juan Imhoff (53e, 22-10). Antoine Gibert a enfoncé le clou en fin de match (79e).