La récolte du cèpe peut rapporter gros en Lozère

En pleine saison de ramassage des champignons, le kilo de cèpes peut se monnayer 7 euros le kilo à son cueilleur. Le champignon devient une véritable source de revenus pour certains cueilleurs et revendeurs.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Reportage en Lozère dans la Margeride de Philippe Bard et Yannick Le Teurnier, à Chaudeyrac près de Langogne.
Le cèpe se ramasse par centaines de kilos. Et la cueillette d'automne devient une véritable économie.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information