Match nul pour le derby Nîmes-Montpellier

Longtemps dominé dans le derby du Languedoc, Montpellier a sauvé un point à Nîmes (1-1) dans le derby en finissant fort, dimanche pour la 23e journée de Ligue 1 au stade des Costières à Nîmes.

C’était le match tant attendu entre les deux équipes rivales du Languedoc, tant du côté des Nîmois qui voulaient leur revanche que du côté des Montpelliérains. Pourtant ni l’un, ni l’autre a réussi à s’imposer.

Même si globalement les Nîmois ont dominé la première mi-temps, avec un but dès les premières minutes de la part de Landre sur corner, ils n'ont pas réussi à tenir sur la durée.
Au retour des vestiaires, les montpelliérains se sont montrés de plus en plus entreprenant et ont égalisé à la 73ème minute avec un but de Delors.

Les Montpelliérains auraient pu prendre l’avantage si à la 91ème minute, Bernardoni n’avait pas sauvé les Crocos avec une superbe parade.

Résultat, match nul.

A l’issue de ce match, les montpelliérains sont 5ème et les Nîmois 11ème au classement.