Les rugbymen perpignanais se sont fait battre dimanche 15 octobre après-midi par les Aurillacois lors de la 8ème journée de Pro D2. Ils se sont imposés, au stade Jean Alric, à Aurillac. Score final : 38 à 18.

L’USAP de Perpignan est allé défier Aurillac sur son terrain de jeu le stade Jean Alric. Les sangs et or ont été battus 38 à 18. Avec 4 essais, 3 transformations et 3 pénalités les Aurillacois ont remporté le match.

Aurillac a fait la différence en début de match avec un 15-0 inscrit en 10 minutes dont les joueurs de Christian Lanta ne se remettront jamais.

Les Perpignanais enregistrent donc leur troisième défaite de la saison. Prochain match pour l’USAP, contre Narbonne.