Yvelines : un jeune chute de deux étages en égouttant ses pâtes, et se casse un pied

C’est un accident pour le moins insolite qui s’est déroulé à Jouy-en-Josas, jeudi tard dans la nuit : un étudiant qui cherchait à égoutter ses pâtes est tombé de son balcon, se brisant un pied.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Nul ne dit pourquoi l’étudiant a décidé de vider l’eau des pâtes en se postant depuis son balcon. Un jeune de Jouy-en-Josas (Yvelines) a chuté du deuxième étage dans la nuit de jeudi à vendredi, après avoir fini la cuisson du plat.

Juste avant l’accident, l’homme âgé de 23 ans commence à se faire cuire des pâtes chez lui, comme le raconte le site d’information 78 actu. Il est alors environ 3 heures du matin.
 

Un pied fracturé

Cherchant à égoutter le tout, l’étudiant s’est donc placé sur son balcon. C’est alors qu’il est tombé dans le vide. Avec, comme conséquence malheureuse, une fracture du pied.

Pris en charge par les pompiers, il a été emmené vers l’hôpital Antoine-Béclère à Clamart, dans les Hauts-de-Seine. Le jeune homme était apparemment alcoolisé au moment des faits.
 
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information