Avignon : cuisinez avec un grand chef

Le musée vivant des fruits et légumes d'Avignon propose des cours de cuisine. Deux heures d'atelier et deux heures de dégustation. Une formule prestigieuse avec un chef de renom : l'avignonais, Christian Etienne.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Une idée originale pendant vos vacances : si vous preniez des cours de cuisine ? A Avignon, le musée vivant des fruits et légumes propose au public de venir cuisiner sous la baguette d'un de ses grands chef. Les produits des producteurs sont privilégiés. 
Reportage d'Olivier Ducros-Renaudin et de Frédérique Poret

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information