Saintes-Maries de la Mer : un salon du goût animé par les grands chefs

Ils sont généreux et heureux de rencontrer le public. Plusieurs chefs de Camargue ont réalisé des recettes de fêtes sous les yeux des personnes présentes au relais culturel de la ville. Le tout suivi de dégustations pour tous et d'ateliers culinaires... 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Durant deux jours, lundi et mardi, le Salon du goût et des Saveurs organisé aux Saintes-Maries de la Mer, n'a pas désempli. Et pour cause: les chefs du Conservatoire Grand Sud des Cuisines s'étaient déplacés pour cuisiner en direct , devant le public, leurs recettes de fêtes.
Tout étant réalisé à partir de produits naturels, pour la plupart du terroir camargais.
Ainsi : l'anguille rôtie avec sa tatin de courges au foie gras, ou le filet de taureau de Camargues avec ses poires pochées au vin des sables. 
Une vraie leçon de goût et de saveurs qu'ont pu déguster les personnes présentes à la démonstration.







Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information