Dieppe : le lancement de la foire au hareng et à la coquille

Samedi et dimanche, les quais de Dieppe célèbrent deux produits de la mer haut-normands. Le hareng et la coquille saint-Jacques

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La 45e foire au hareng et à la coquille a débuté sur le quai Henri IV à Dieppe. Lieu historique de la vente aux barrières par les marins pêcheurs et leurs compagnes.

Dieppe, 1er port français pour la coquille saint-Jacques  est en fête tout ce week-end. Le public peut déguster les harengs grillés et de nombreuses recettes de coquilles. 

Des chants de marins, marchés, spectacles de rue animent le port jusqu'à dimanche inclus

France 3 Haute-Normandie présente en direct ses éditions samedi 15 novembre

Reportage de Grégory Archiapati et Judikaëlle Rousseau

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information