20 grands chefs sont réunis sous la verrière du Grand-Palais jusqu'à dimanche soir pour le festival Taste of Paris. 30.000 personnes sont attendues pour déguster - à prix alléchants - des recettes signature.
Déguster un menu de grand chef sans se retrouver fauché, vous en rêviez ? Taste of Paris l'a fait !
Pierre Sang Boyer, Thierry Marx, Guy Savoy, Sylvestre Wahid : le casting fait rêver...Jusqu'à dimanche soir, 20 chefs - étoilés ou non - sont réunis au Grand-Palais pour l'un des plus grands festivals parisiens de la gastronomie.
30€ en moyenne le menu complet
A partir de ce soir, les chefs vont cuisiner des plats allant de 5 à 12€ : jarret de veau confit, gratin de macaronis aux truffes par Thiery Marx, asperges vertes de Roques Hautes de Grégory Marchand ou encore Fontainebleau de lait de soja aux cacahuètes d'Alain Ducasse...
Le festival ouvre ses portes ce soir au @GrandPalaisRmn ! Rendez-vous à 19h, nous avons hâte ! Êtes-vous prêts ? #tasteofparis pic.twitter.com/KUbZx4vC8K
— Taste of Paris (@Taste_ofParis) 18 mai 2017
Au menu donc des dégustations, des ateliers cuisine mais aussi des stands avec les produits utilisés par les chefs. Au total, une centaine de producteurs français sont attendus.
Quelques places sont encore disponibles ici ! Avis aux gourmets amateurs :)
► Retrouvez notre Facebook Live dans les allées du Grand-Palais, à la rencontre de ces grands chefs !