SIRHA : la "print food" arrive dans vos assiettes

Au SIRHA, l'innovation est partout .On y découvre les dernières innovations, autrement dit, l'alimentation de demain. Et parmi les nouvelles tendances, la "print-food", la nourriture "imprimée"   ...   

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le mariage des mots et des saveurs, c'est ce que nous promet la print-food , l'impression de motifs ou de caractères sur les aliments. Une tendance observée parmi d'autres au SIRHA, le salon de l'hotellerie et de la restauration qui a ouvert ses portes à Lyon.  Des sachets qui infusent de courts poèmes jusque dans la tasse, une soupe imprimée comme un tissu, des pâtes faites autant pour lire que pour être dégustées, voici quelques unes des innovations distinguées pour vous par Sylvie Boschiero et Olivier Denoyelle. 

Au SIRHA, l'innovation est partout .On y découvre les dernières innovations , autrement dit, l'alimentation de demain. Et parmi les nouvelles tendances, la "print-food", la nourriture "imprimée" ...

      

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information