Ligue 2, 37 ème journée : Le DFCO s'incline face à Arles-Avignon 2 - 3

Au stade Gaston Gérard vendredi soir, se disputait le match qui pouvait permettre au DFCO de rejoindre la Ligue 1 (dans l'hypothèse aussi où Guingamp perdait contre le GFC Ajaccio). Les hommes d'Olivier Dall'Oglio ont pourtant tout essayé.

Dijon ouvre le score
Pourtant bien partis, les dijonnais ouvrent le score à la 8ème minute avec Mollet.
A la 37ème minute, l'arbitre, M.Chaoui, accorde un penalty transformé par l'ancien attaquant dijonnais Caceres.

Caceres, l'acteur de la victoire pour Arles
A la mi-temps, tout est à refaire pour Dijon, 1 partout.
Mais Caceres signe son deuxième but à la 52ème minute, entamant les espoirs dijonnais.
Et dix minutes plus tard, il enfonce le clou en signant son troisième but du match (1-3, 62ème)

Le DFCO groggy
A l'issue de cela, le DFCO dans un sursaut d'honneur, va marquer, grâce à Thomas Guerbert, à la 70ème minute.
Et les 20 dernières minutes n'auront pas permis de rejoindre le score.
De son côté, Guingamp s'était imposé en Corse, de quoi définitivement éteindre les espoirs des dijonnais.