La Foire Gastronomique de Dijon organise ce samedi 5 novembre un atelier spécial pour les diabétiques, intitulé "un menu équilibré et bon pour la santé, c'est possible", en partenariat avec la CPAM de Côte-d'Or et l'Association Française des Diabétiques de Côte-d'Or.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Manger équilibré
L’alimentation recommandée à tous doit être variée et équilibrée, que l’on soit diabétique ou non. Lorsqu’on surveille son alimentation, composer des menus adaptés peut être un cassetête.
Organisé dans le cadre de la journée mondiale du diabète, cet atelier donnera des idées de recettes savoureuses et équilibrées, simples et faciles à faire chez soi.

Atelier avec Monique Salera
Pour l’occasion, les participants réaliseront, avec l’aide et les conseils de Monique SALERA (chef de cuisine à l'Auberge de la Charme à Longvic), un menu complet, particulièrement adapté à l’alimentation des personnes ayant un diabète.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information