Handball : le DBHB s'incline à domicile face à Nîmes

Les Dijonnais auraient pu signer un exploit hier soir. Menés de 9 buts à la mi-temps, ils ont réalisé une incroyable remontée, infligeant un 11-2 à leurs adversaires en seconde période avant d'échouer à deux longueurs.

La belle réaction d'orgueil n'a donc pas suffi à compenser un début de match catastrophique, décidément la grosse faiblesse du DBHB en ce début de saison. Tout comme cela avait été le cas contre Montpellier et Aix, les joueurs de Denis Lathoud ont totalement raté leur entrée dans le partie.
Avec un handicap de 9 points, autant dire que le match semblait plié à la pause. La seconde mi-temps fut au contraire palpitante, avec une équipe de Nîmes devenue un peu suffisante et dilettante alors que Dijon se décidait enfin à sonner la charge. Après 18 minutes de folie, les deux équipes se retrouvent à égalité 18-18 à la 48 ème minute.
Dans le final, c'est pourtant Nîmes qui fait la course en tête pour terminer avec deux buts d'avance 22-24.