Le DFCO s’est incliné 2 buts à 1 sur la pelouse de Lille, samedi 12 mai, lors de la 37e journée de Ligue 1.

Le but de Kwon Chang-hoon dès la 11e minute de jeu n’aura pas été suffisant. Le LOSC a su revenir dans la partie et inscrire deux buts en première période : à la 18e minute de jeu et dans le temps additionnel. Aucun but n’a été marqué en seconde mi-temps, Dijon s’incline au stade Pierre-Mauroy, à Lille, 2 à 1.

L’entraîneur du DFCO, Olivier Dall'Oglio, est déçu par cette prestation. "On pouvait faire mieux que ça dans ce match, les Lillois étaient fatigués en seconde période. Mon équipe n’a pas fait preuve de beaucoup de sérénité", a-t-il expliqué à la fin du match.

Le coach reste néanmoins satisfait de la saison : "Pour nous, d’être sauvés depuis un moment, c’était inespéré". Dijon a en effet assuré son maintien. Avec 45 points, l’équipe est 13e au classement. La 38e et dernière journée de Ligue 1 est le samedi 19 mai : Dijon recevra Angers à 21h.