Défaite des clubs bisontins à l'extérieur hier soir

En LFH, es filles de l'ESBF se sont inclinées à Nice sur le score de 25 à 22. Quant aux garçons du GBDH en Pro D2, ils ont encaissé leur première défaite de la saison face à Pau-Billère : 30-22.

L'ESBF, décidément, n'arrive pas à conclure à l'extérieur. Alors que le succès était à leur portée ce vendredi soir avec notamment 3 buts d'avance à la fin de la première mi-temps, les Bisontines ont laissé filer l'adversaire niçois en début de deuxième mi-temps.
De son côté, le GBDH  n'a pas su s'imposer face à un club de Pau-Billère toujours difficile à jouer sur son parquet et doté d' un gardien d'une grande efficacité.
Le week-end prochain, les deux équipes bisontines s'apprêtent  à vivre des rencontres-derby difficiles à domicile : l'ESBF reçoit Metz et le GBDH  l'équipe de Dijon.