Dijon participe à l’opération « gares gourmandes »

Un mini-marché s’installe chaque jour sur le parvis.
Des producteurs locaux présentent leurs spécialités jusqu’au vendredi 16 octobre 2015.

Le programme

Lundi 5
Tarte Oh Citron, pâtisserie
Ferme Fruirouge, confitures, vinaigre, sirop
Chocolats Dufoux

Mardi 6
Les macarons de Charlou
La Musarde, conserves
Chocolats Dufoux

Mercredi 7
Pâtisserie Blanchot
Le jardin du cheminot, miel
La Musarde, conserves

Jeudi 8, marché bio hebdomadaire de 15h30 à 19h
Jardin Pré Vert, légumes bio
Les champs du destin, pain bio
André Bachelet, miel

Vendredi 9
Mulot et Petitjean, pain d’épices
L’audace des saveurs, pâtissier traiteur
La truffe côte d’orienne, promotion de la truffe de Bourgogne

Lundi 12
Chocolats Dufoux
Le jardin du cheminot, miel
La Musarde, conserves
Nat’s bretzels

Mardi 13
Les macarons de Charlou
Tarte Oh Citron, pâtisserie
Chocolats Dufoux
Salaisons du Morvan, charcuterie

Mercredi 14
La Musarde, conserves
Les confitures du Morvan
La truffe côte d’orienne, promotion de la truffe de Bourgogne

Jeudi 15 marché bio hebdomadaire de 15h30 à 19h
Jardin Pré Vert, légumes bio
Les champs du destin, pain bio
André Bachelet, miel

Vendredi 16
Rose de Vergy, pain d’épices
L’audace des saveurs, pâtissier traiteur
La Musarde, conserves
La truffe côte d’orienne, promotion de la truffe de Bourgogne

Cuisine dans le hall

Lundi 5 octobre, le chef étoilé dijonnais William Frachot a proposé un show culinaire dans la rotonde en compagnie de Carinne Teyssandier, la spécialiste cuisine de Télématin sur France 2.

 

L'actualité "Économie" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Bourgogne-Franche-Comté
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité