Un mini-marché s’installe chaque jour sur le parvis.
Des producteurs locaux présentent leurs spécialités jusqu’au vendredi 16 octobre 2015.
Le programme
Lundi 5
Tarte Oh Citron, pâtisserie
Ferme Fruirouge, confitures, vinaigre, sirop
Chocolats Dufoux
Les macarons de Charlou
La Musarde, conserves
Chocolats Dufoux
Mercredi 7
Pâtisserie Blanchot
Le jardin du cheminot, miel
La Musarde, conserves
Jeudi 8, marché bio hebdomadaire de 15h30 à 19h
Jardin Pré Vert, légumes bio
Les champs du destin, pain bio
André Bachelet, miel
Vendredi 9
Mulot et Petitjean, pain d’épices
L’audace des saveurs, pâtissier traiteur
La truffe côte d’orienne, promotion de la truffe de Bourgogne
Lundi 12
Chocolats Dufoux
Le jardin du cheminot, miel
La Musarde, conserves
Nat’s bretzels
Mardi 13
Les macarons de Charlou
Tarte Oh Citron, pâtisserie
Chocolats Dufoux
Salaisons du Morvan, charcuterie
Mercredi 14
La Musarde, conserves
Les confitures du Morvan
La truffe côte d’orienne, promotion de la truffe de Bourgogne
Jeudi 15 marché bio hebdomadaire de 15h30 à 19h
Jardin Pré Vert, légumes bio
Les champs du destin, pain bio
André Bachelet, miel
Vendredi 16
Rose de Vergy, pain d’épices
L’audace des saveurs, pâtissier traiteur
La Musarde, conserves
La truffe côte d’orienne, promotion de la truffe de Bourgogne
Cuisine dans le hall
Lundi 5 octobre, le chef étoilé dijonnais William Frachot a proposé un show culinaire dans la rotonde en compagnie de Carinne Teyssandier, la spécialiste cuisine de Télématin sur France 2.