Rolling Saône 2018 : 2 tonnes de frites !

Quittons la scène pour s'approcher des frites et des saucisses. Les bénévoles de la restauration sont ici, juste à côté de la scène, des enceintes et proche des fourneaux ... à quelques heures du concert d'ouverture du festival de Gray, nous avons décidé de tourner les projecteurs sur eux.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Olivier Marcel est le gérant du stand restauration de Rolling Saône depuis la première édition.
Pour cette 12ème édition, il a fait appel à des producteurs locaux pour s'approvisionner comme les boucheries Desgrez et Tondu, à Champlitte et Gray, ou la boulangerie Mauron.



Cette année et comme toutes les autres, Olivier a vu les choses en grand.
Avec 6000 préventes le premier soir, le stand a prévu 400 kg de merguez, 500 kg de petites saucisses, 100 kg de jambon, 100 kg de lard et plus de 2 tonnes de frites pour les trois jours de festival.
Les festivaliers pourront d'ailleurs trouver avec leurs frites une spécialité régionale, la cancoillotte.



La trentaine de bénévoles du stand restauration devra servir entre 1500 et 2000 personnes ce soir d'après les prévisions.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information