4ème étape du Tour de Côte d'Or

La 4ème étape du Tour de Côte d'Or 2012 entre Saint-Jean-de-Losne et Nuits-Saint-Georges se déroule cet après-midi.

La 4ème étape du Tour de Côte d'Or 2012, se déroule entre Saint-Jean-de-Losne et Nuits-Saint-Georges. Le départ est pérvu à 13 heures et l'arrivée vers 16h15. Les coureurs vont traverser les communes de Seurre, Corcelle-lès-Citeaux et Vosne-Romanée et vont parcourir 135,7 kilomètres.

La 3ème étape s'est déroulée dimanche 27 mai 2012. Elle a été remportée par Sébastien Grédy (SCO Dijon), devant Vincent Canard (VC Caladois) et Victor Gousset (Club Champagne Charlott') Dimitri Peyskens du team VL Technics Abutriek est leader au classememet général avant la 4ème et dernière étape du Tour de Côte d'Or 2012.

Palmarès du Tour de Côte d'Or:

2011: Kenny ELLISONDE ( CC Etupes)

2010: Mathieu TEYCHENNE (Chambéry Cyclisme)

2009: Olivier GRAMMAIRE (SCO Dijon)

2008: Jérémie DERANGERE (SCO Dijon)

2007: Jérémie DERANGERE (SCO Dijon)

2006 : David DE VECCHI (Creusot Cyclisme)

2005 : Pascal Perrin (ASPTT Nancy)

2004: Benoît MICHEL (UVCA Troyes)

L'actualité "Sport" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
L'actualité "Sport" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité