Biathlon : Martin Fourcarde remporte la masstart d'Oberhof, Quentin Fillon Maillet 16e

Ce dimanche 12 janvier 2020, à Oberhof en Allemagne, le roi du biathlon français Martin Fourcade s'impose. Et Simon Desthieux monte lui aussi sur le podium.

Martin Fourcade remporte la mass start d'Oberhof et prend la tête du classement général de la coupe du monde dans cette spécialité. Son co-équipier Simon Desthieux monte lui aussi sur le podium. Il termine 3e de la course du jour.

A 31 ans, Martin Fourcade, quintuple champion olympique signe sa 2e victoire en trois jours après le sprint de vendredi, sa 3e de la saison et la 79e de sa carrière.

La masstart n'aura pas réussi au skieur de Saint-Laurent en Grandvaux, Quentin Fillon-Maillet doit se contenter de la 16e place après 6 fautes au tir.