Et si on cuisinait ensemble des gougères, plat emblématique de la Bourgogne ? À Vergigny (Yonne), Sophie-Laurence s'installe dans la cuisine de la péniche et donne sa recette pour préparer de délicieuses gougères à déguster ! Et à deux pas du canal, on découvre la réserve ornithologique de Bas Rebourseaux, un véritable paradis pour les oiseaux.Avec France Bleu Bourgogne et France Bleu Auxerre
À propos de l'émission : Embarquez à bord d'une péniche pour découvrir le canal de Bourgogne et ses habitants.
Retrouvez Les voix du canal sur france 3 Franche-Comté de 19:03 à 19:05
Présenté par Stéphane Conchon
Bonjour
Choisir une localité
-
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Les villes
- Bar-le-Duc
- Châlons-en-Champagne
- Charleville-Mézières
- Chaumont
- Colmar
- Epernay
- Epinal
- Forbach
- Haguenau
- Metz
- Mulhouse
- Nancy
- Reims
- Saint-Dizier
- Saverne
- Sedan
- Sélestat
- Strasbourg
- Thionville
- Troyes
- Verdun
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villes
- Agen
- Angoulême
- Arcachon
- Bayonne
- Bergerac
- Biarritz
- Bordeaux
- Brive
- Châtellerault
- Dax
- Guéret
- La Rochelle
- Libourne
- Limoges
- Marmande
- Mont-de-Marsan
- Niort
- Pau
- Périgueux
- Poitiers
- Rochefort
- Saintes
- Sarlat-la-Canéda
- Tulle
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Toute la France