EN DIRECT. Coupe du monde : suivez le match France-Argentine minute par minute

Le Mâconnais Antoine Griezmann va-t-il faire de nouveau briller son talent ? L'équipe de France de football dispute ce samedi à 16h un huitième de finale qui s'annonce corsé face à l'Argentine. Suivez en direct, minute par minute, notre live commenté.

Les Français sortis en tête du groupe C affrontent l'Argentine ce samedi 30 juin à 16h en huitième de finale de la Coupe du monde de football.

Le sélectionneur Didier Deschamps a choisi d'aligner le même onze de départ que face au Pérou. Giroud en pointe, Matuidi, Griezmann et Mbappé derrière. Au centre : Kanté et Pogba. En défense : Hernandez, Umtiti, Varane et Pavard. Et toujours Lloris dans les buts, avec le brassard de capitaine.

Les yeux de nombreux supporters seront tournés vers le Mâconnais Antoine Griezmann, qui va devoir relever la tête. Le fer de lance des Bleus et meilleur joueur de l'Euro-2016 n'est pas véritablement rentré dans son Mondial.

Il a semblé manquer de jambes, surtout contre l'Australie (2-1), déjà à Kazan, où le penalty qu'il a obtenu et marqué n'a pas suffi à masquer sa prestation très décevante. Il pourrait faire la différence pour cette rencontre décisive face à l'Argentine. Suivez le match minute par minute avec notre direct commenté ci-dessous à partir de 16h.