Football : le Mâconnais Antoine Griezmann devient le meilleur buteur de l'histoire de l'Atletico

Grâce à son but contre le Bayer Leverkusen mardi en 8e de finale aller de Ligue des champions, Antoine Griezmann est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'Atletico Madrid en Ligue des champions avec 13 réalisations  en 3 saisons.

Pour son 29e match européen avec les Colchoneros, l'attaquant international dépasse ainsi Luis Aragones, buteur à 12 reprises entre 1964 et 1974. Aragones, ancien sélectionneur de l'Espagne, est décédé le 1er février 2014 à l'âge de 75 ans.

Antoine Griezmann, 25 ans, a inscrit le 2e but du match à la 25e minute sur une passe de son compatriote Kévin Gameiro.
La "2G", comme on surnomme la paire d'attaquants français de l'Atletico Madrid, a réussi un match énorme (4-2).

Le score aurait pu être encore plus impressionnant si Antoine Griezmann avait réussi à marquer face au gardien sur un nouveau centre de Gameiro (34e).