Lors de la 21e journée de Ligue 2, l'AJ Auxerre, en déplacement à Laval, a perdu lors d'un match où les Auxerrois ont été particulièrement absents en seconde période vendredi 15 janvier 2016.

L'AJA a perdu 4 à 1 face à Laval

Première mi-temps intéressante
Lors de la première mi-temps, l'AJA semblait dominer face aux Mayennais, avec Gaëtan Courtet qui a inscrit le premier but à la 26ème minute.

4 buts encaissés entre la 46ème et la 70ème minute
Dès le retour du vestiaire, c'est Julien Viale qui égalise le score (1-1) à la 46ème minute.
Puis va s'abattre une rafale offensive de la part de Laval, laissant les Auxerrois aux abonnés absents.
à la 57ème minute : Nordi MUKIELE (1-2)
64ème : Chris MALONGA (1-3)
70ème : Fouad CHAFIK (1-4)

Auxerre est en 9ème place au classement, à 29 points, soit à 6 point du Havre, le 3ème.
Les Auxerrois rencontreront Tours le 22 janvier au stade Abbé-Deschamps, à Auxerre.