Ligue 2 : l’AJ Auxerre perd contre Ajaccio son deuxième match de la saison

L’AJA n’a pas su s’imposer à domicile face au GFC Ajaccio. Les Corses l’ont emporté 3 buts à 2. Et Auxerre n’a toujours pas pris un point cette saison.

C’est une nouvelle défaite pour le club entraîné par Pablo Correa. L’AJ Auxerre s’est inclinée 3 à 2 contre le GFC Ajaccio, vendredi 3 août, lors de la deuxième journée de Domino’s Ligue 2.

Menés 3 à 1 peu avant la fin de la rencontre, les Auxerrois ont inscrit un but à la 95e minute de jeu, grâce à Romain Philippoteaux sur pénalty. Mais c’était trop tard pour revenir.

C’est donc la deuxième défaite en deux matches cette saison pour l’AJA. Vendredi 27 juillet, Auxerre avait perdu son premier match face à Valenciennes. Au classement, le club est donc 18e, avec 0 points. Le prochain match en championnat est prévu le vendredi 10 août, sur la pelouse d’Orléans. Cette équipe a également perdu ses deux premières rencontres.