L'AJ Auxerre commence la saison de Ligue 2 par une défaite contre Valenciennes

La saison de Ligue 2 démarre mal pour l'AJ Auxerre. Le club s'est incliné 3 buts à 1 contre Valenciennes pour son premier match de l'année, à l'extérieur.

Le premier match de la saison 2018-2019 de l'AJ Auxerre s'est soldé par une défaite. Les footballeurs auxerrois se sont inclinés 3 buts à 1 au Stade du Hainaut de Valenciennes vendredi 27 juillet.

Trois buts encaissés en 22 minutes

Les Auxerrois ont subi en encaissant trois buts dans les 22 premières minutes du match (Dos Santos à la 6e, Robail à la 9e et à la 22e). Et c'est un but contre-son-camp du valenciennois Aloé qui est venu réduire l'écart à 3-1 à la 45e.

En seconde mi-temps, le score n'a pas bougé d'un pouce. Avec leur large victoire, les Valenciennois se payent même le luxe d'occuper provisoirement la première place du classement de Ligue 2. Prochain match pour l'AJA vendredi 3 août à 20h. Ce sera une rencontre à domicile contre le Gazélec Ajaccio.