Ligue 2 : sixième match sans défaite pour l'AJA à Bourg-en-Bresse (1-1)

L'AJ Auxerre a fait match nul contre Bourg-en-Bresse vendredi 27 octobre 2017, portant à six sa séries de matches sans défaite.

Après une première période difficile pour l'AJ Auxerre vendredi 27 octobre 2017 face à Bourg-en-Bresse, les Icaunais ont sû se reprendre en seconde période arrachant finalement un match nul (1-1).

12ème au classement

A la suite d'un ballon perdu par l'AJA en milieu de terrain, Bourg-en-Bresse marque à la 52ème minute. Il faudra attendre la 69ème pour l'égalisation grâce à un coup franc très bien placé de Birama Touré qui permet à Yaya Sané de marquer. Dans le dernier quart d'heure, l'AJA tente d'arracher un second but, en vain.

Avec ce match nul, l'AJA perd une place dans le classement général. L'équipe prend ainsi la douzième place malgré sa bonne série : quatre victoires et deux matches nuls en six matches.