Coupe de France : l'AJA qualifiée pour les quarts de finale

Le Poiré sur Vie - AJA : un match nul, 1 partout et 6- 5 lors d'une séance de tirs au but. C'est le résultat de cette soirée à suspens qui a permis aux bourguignons d'éliminer les amateurs vendéens.

.

L'AJA Auxerre connaîtra son adversaire en quart de finale ce mercredi soir, à l'issue du match entre le PSG et Nantes

Le film du match

Les Auxerrois se sont fait peur avant de décrocher une victoire sur le fil contre sur le terrain de Poiré-sur-Vie.

A la 56ème minute, Livio Nabab avait ouvert le score pour l'AJA sur un corner de Vincent Gragnic.
Les ajaïstes se dirigeaient tout droit vers une qualification  mais ils ont concédé un pénalty à la 92ème minute. Dufau envoyait les deux équipes en prolongation dans les toutes dernières secondes.
Il faudra aller jusqu'à la séance des tirs aux buts.

Les 6 tireurs auxerrois : Puygrenier, Nabab, Mulumba, Fontaine, Berthier, Djellabi alors que le 6ème tireur vendéen Souquet a vu sa frappe s'écraser sur la barre transversale.