Trémargat, c'est 170 âmes mais beaucoup de projets. Les nouveaux venus ont à coeur de développer un certain mode de vie : la quinzaine d'agriculteurs présents sur place, et les habitants misent sur le bio.
Reportage
France 3 Bretagne est parti à la rencontre de deux paysans de Trémargat : Laurent Petite, éleveur bovin en bio et Vincent Luneau paysan-boulanger qui cultive son blé pour la fabrication de son pain. Tous deux revendent ensuite leurs productions à l'épicerie bio du village.
I.Rettig, C.Bazille, P.Ducloyer, N.Jacob, J.le Quiniou
Rencontre
Vincent Munin est membre du collectif qui gère l'épicerie "Epice et tout". Tout le monde se relaie pour faire vivre ce commerce, ouvert depuis septembre dernier et qui répond aux aspirations des habitants.Dans le rétroviseur
La radio du centre Bretagne Kreiz Breizh, émet depuis 1983. En 1999, RKB faisait l'objet d'un reportage. Tout a commencé dans un autocar...