Depuis décembre 2015, le restaurant ne propose plus une carte classique, mais des menus surprises. Sophie Menut arrive à bord de son Food Truck en Meurthe-et-Moselle pour vous faire découvrir la cuisine 100 % sans gluten avec les secrets d'une délicieuse recette.
Niché à Fontenoy-la-Joûte, village du livre, en plein cœur de la Lorraine, le restaurant tient son nom de l’ancienne de l’ancienne vocation du bâtiment dans lequel il se situe : l’Imprimerie.
Le jeune chef Morgan Fady et ses associés proposent des repas 100 % sans gluten avec une cuisine française traditionnelle revisitée et élaborée à partir de produits frais, ainsi que des menus gastronomiques, pour le plus grand plaisir de tous. Dans ce lieu au cadre original avec une sensibilité littéraire, la cuisine est inventive. Il n’y a pas de carte : le client est invité à se laisser guider par l’équipe qui utilise les produits d’une manière raisonnée et responsable.
Sophie Menut roule sur la petite route menant à Fontenoy-la-Joûte, village proche de Baccarat, entre Lunéville et Saint-Dié à la rencontre des inspirations locales pour vous dévoiler les secrets d'une recette avec le chef Morgan Fady.
La recette des haricots aux couteaux, mûres et jaune de poule, c'est ici :
Vous pouvez télécharger gratuitement la recette ici :
Recette : haricots aux couteaux, mûres et jaune de poule
Retrouvez l'émission dans son intégralité ici :
À vos fourneaux !