Le foie gras alsacien artisanal, ça vous tente ?

Pour la première fois, les petits producteurs alsaciens de foie gras artisanal sont présents sur marché de Noël à Strasbourg.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le village du foie gras fermier d'Alsace présente une production 100% alsacienne, de l'oeuf à l'assiette. Une production confidentielle de 60 000 palmipèdes (5000 de canard, 5000 d'oie) contre plus de 3 millions en France. La consommation est elle aussi presque exclusivement locale. Pourtant le secteur se porte bien avec une progression d'au moins 10% par an.

Le village du foie gras fermier d’Alsace, c'est rue de la Douane à Strasbourg, de 10h à 20h





Et en bonus, une recette rien que pour vous, du foie gras de canard poêlé au jus de pain d'épice et au confit de coing concoctée par Julien Binz...






Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information